谁知道DM杂志的DM是什么意思

DM是什么意思?

全部回答

    DM是英文DirectMailAdvertising的缩写,最早的中文名叫“直接邮送广告”,是一种营销方法,也是一种以固定形式印刷的广告。 DM杂志排除了新闻的文字干扰,有针对性强、投递准确、信息攻势猛烈、免费阅读等优势。
   DM免费杂志是引进国外的一种直接投递到消费者手中的新兴杂志营销方式,DM免费杂志面向特定的人群投放,一般为高档社区或者是高档消费场所,以扩展特定城市的消费影响力。  从1998年中国出现第一本DM免费杂志《生活速递》以来,这种媒体就分去了平面媒体的一杯羹,成为传媒市场不可忽略的一股力量。
   参考资料: 。

偶还以为是动漫杂志……汗颜了……

看看有你们喜欢看的吗