显卡发热量比较大!怎么办呢??

显卡发热量比较大!怎么办呢?会不会烧了显卡呢?

全部回答

只要电脑不会在不出什么错误的时候自动重启或死机应该就没有什么大的问题了,夏天就是这样了,你不放心就想办法给主机降降温就是了,有条件就开空调,没就用风扇吹着吧! 不过,如果风扇上积了很多的灰尘的话就把风扇折下来把灰尘清理一下吧,如果你觉得风扇不行的话就换一个更好的(显卡风扇跟CPU风扇一样是可以换的)!

给它上面浇一杯凉水……保证就全都解决了。

没什么办法 基本不会烧掉 别玩太长时间的3D游戏就好了 让他空转一会 温度应该能减少10度 另外注意室温

很难说~ 要看热量有多大了~ 如果是这款显卡设计范围内的话应该没有问题 显卡烫是正常的~ 如果像冰块一样就不正常了 最好用些测量软件测量一下显卡的温度 并且在网上查看一下你的这款显卡在别的用户手里是否有同样的事情发生,因而来判断你的显卡是否正常