请问:系统恢复后D盘丢失怎么办?

我的电脑用克隆软件进行系统恢复后D盘就不见了,后来用一个软件恢复了D盘(软件名忘记了,因为是听朋友介绍的),但每次要进入D盘,总是提示该磁盘还没有格式化,不能进入。我的D盘里面有不少重要资料,请问有什么软件可以恢复,怎样恢复?

全部回答

你的电脑没有问题的情况下为什么用软件恢复?既然恢复了,那么你应该知道使用的是什么软件,不然别人怎么给你分析问题后提出解决的方法?既然你不知道软件名字,要恢复重要质料靠自己是不行的,你最好到电脑公司去请他们给你处理。

很重要的资料,那你就别乱整了,找专业的公司吧