我的电脑数据被删除 如何恢复

我的电脑在GHOST时 误把D盘格式化了 数据都丢失了 要怎么样才能恢复D盘的数据

全部回答

格式化后不要再往里面写数据了。用数据恢复软件(如楼上说的EasyRecovery)里面的格式化恢复功能,最好是一次性恢复,不要中断正在恢复中的操作。数据恢复要花很长的时间,所以一定要保证电源不间断和死机问题(恢复时不要再进行其它操作)。 软件的操作方法一般会有相关说明,可以搜索相关。

使用EasyRecovery 试一试

现在D盘里面不要写入任何数据,源文件一旦被覆盖就没法恢复了。然后可以找找一些数据恢复软件试试,但是如果数据重要的话还是建议直接找专业的数据恢复机构,自己弄的话很容易造成数据的二次损坏。我知道有家叫北亚数据恢复中心的地方做的很不错,你可以找找他们咨询一下。