重装XP系统,D盘数据丢失

我格式化C盘,重装了系统,结果D盘所有资料、图片全部丢失了,该怎么办?专业的数据修复公司可以修复么?

全部回答

    有行动,是好事,只是。。。在做某一件事之前可千万要小心哦,不可大意的。这就当是一个教训吧,以后可一定要小心行事哦! 在格式化一张盘之前,最好先在DOS下运行,查看一下哪个驱动器里面的资料是重要的,哪一个是可以格式化的,哪一个是不能动的。
  在这里,我想提一个注意的是:在WINDOWS的操作系统里面显示的和在DOS下显示的有是候是会给人一种“模糊的感觉,让你弄不清楚”,比如是:在WINDOWS里显示有四个分驱,而在DOS下的显示就只有三个分驱,这就是一个区别了啦!记住:凡事要多加小心,不明白的多请教别人啦。
    祝你爱机早日“康复”! 要是你的资料是很重要的呢,为了可能安全的找到,那请找专业的把你硬盘的数据恢复吧,只是可能全有点贵了哦!。

你这们的,如果你直接格式化C,C是NTFS格式的话是格不了的.应该是你的D是FAT32格式的,系统默认的格的就是D盘拉 以后可要小心啊!