急!!硬盘恢复

用GHOST恢复系统时,结果由于操作失误,把D盘变成了系统盘。结果D盘的资料全部丢失。 问:怎么样恢复D盘资料??(我还有救吗?)

全部回答

如果损失太大可以花点钱(很贵--!)找专业的恢复数据公司,不要自己试图恢复(就好不要乱动,自己乱恢复后,成功还好,如果不成功的话专业的恢复数据公司也有可能帮不了你)。如果是不太重要的就无关紧要了,自己随便找软件试试,有很多。

没有了。真的。 我们下时不小心删除了什么文件时,(回收站已清空),如果那个硬盘的那个文件的位置没有拷贝新的文件,我们还可以用文件恢复的软件把它恢复。成功率95%左右。但是你是用GHOST恢复的,相当了删除了那个位置的原文件,又拷上了新文件,所以不可能恢复了。不幸!

Www.hazify.cn汉化新时代上有很多恢复数据的软件,推荐FINAL DATA

没啥救了,数据有那么重要吗?如果你在G时是刚开始就发现了的话你可以试试你的钱够不够做修理的,听说1元1字节,还不一定好用,如要没那么重要就算了吧!!

用恢复软件easyrecovery恢复D盘数据即可