格式化的硬盘能恢复吗

全部回答

可以把全部得文件;软件,还有一些资料找回。适用工具是大白菜软件,网上很多,你可以下下来,用下。它有很多用途,这是其中之一的用途吧!可用它来装系统,傻瓜软件,弄个U盘。先把下下来的这个软件装在电脑上,让后将U盘插上,然后,选择USB-...那项。即可。完成后,你在插在电脑上,往后就自己选吧,想恢复什么数据!

可以的 但要找对软件

可以的,只有你没有在向里里写数据,就基本可以全部找回来,只是有些文件可能打不开或乱码了,我上传的有恢复软件,下个试试吧。

可以啊,你可以用爱磁精灵,只有你没有在向里里写数据,就可以全部找回来。

可以恢复的,用EASY RECOVERY软件

可以恢复的,有一些软件可以的