电脑硬盘格式化,恢复方法?

恢复的方法

全部回答

      题主您好,小白系统为您解答硬盘格式化后如何恢复,如果对您有帮助,请关注小白系统头条号  电脑硬盘格式化恢复,首先要使用一款名为强力数据恢复软件。下载并使用强力数据恢复软件可以轻松帮我们恢复电脑硬盘格式化数据。
  下面来看一下具体的介绍步骤吧。  准备工具:  ①需要恢复硬盘格式化数据的电脑  ②强力数据恢复软件  恢复步骤:  第一步:打开电脑浏览器搜索强力数据恢复软件,点击下载并且完成自定义安装,直至页面显示安装完成。
      第二步:在主页面会出现两个选项“深度扫描”和“快速扫描”,点击“快速扫描”按钮进入。  第三步:点击进入之后,主页面会出现电脑中的几个硬盘选项,选择之前格式化的硬盘,点击进入。
    第三步:点击“开始扫描”按钮,软件开始对电脑进行扫描,扫描之后,在主页面的左侧会出现格式化文件的类型,选择你所要恢复的文件类型,右侧会出现详细信息,这里我们选择pdf文件。    第四步:点击右下角的下一步,选择一个存储路径来保存恢复好新的文件。
  为了避免数据紊乱,建议不要在原来的文件路径保存。