硬盘坏道数据恢复、硬盘开盘数据恢复是怎样的啊

全部回答

    天伟数据恢复中心专业数据恢复提供U盘数据恢复、服务器数据恢复、硬盘数据恢复,专业坏道数据恢复,坏道造成数据丢失,硬盘坏道分为逻辑坏道和物理坏道两种,前者为软坏道,通常为软件操作或使用不当造成的,可用软件修复;后者为真正的物理性坏道,它表明你的硬盘磁道上产生了物理损伤,只能通过更改硬盘分区或扇区的使用情况来解决,出现以下情况极可能有了坏道:(1)在读取某一文件或运行某一程序时,硬盘反复读盘且出错,提示文件损坏等信息,或者要经过很长时间才能成功;有时甚至会出现蓝屏等;(2)硬盘声音突然由原来正常的摩擦音变成了怪音;(3)在排除病毒感染的情况下系统无法正常启动,出现“Sector not found”或“General error in reading drive C”等提示信息;(4)FORMAT硬盘时,到某一进度停止不前,最后报错,无法完成;(5)每次系统开机都会自动运行Scandisk扫描磁盘错误;(6)对硬盘执行FDISK时,到某一进度会反复进进退退;(7)启动时不能通过硬盘引导系统,用软盘启动后可以转到硬盘盘符,但无法进入,用SYS命令传导系统也不能成功。
    这种情况很有可能是硬盘的引导扇区出了问题。运行速度慢,经常系统会丢失文件而且做不进去系统。