然后过一两个小时候又能起动,请问高手是什么原因

我的宝来1.8自动有时息火后不会起动,然后过一两个小时候又能起动,请问高手是什么原因汽车息火后怎么都打不起来,有电、有油、有声音、停放那里过了一个多小时又起动了,已经好几次都这样

全部回答

应该是水温传感器故障

你应该检查一下火花塞有无问题,以及接触是否良好,建议去4S店进行维护

这种情况通常是混合气过浓造成的,气缸内的正常燃烧需要合适比例的混合气,冷车时需要加浓,而热车时为正常。热车启动困难,多数是因混合气过浓。 建议你到4S店做一次发动机全面、彻底清洗,并更换空气滤芯,然后,再对全车进行一次电脑数据匹配。如果还不解决问题,就要认真检查节气门和喷油嘴是否有问题。

热车不会启动.1,发动机阻力过大.启动时达不到一定转速,查水温及润滑油.及检修马达1.热车气门密封不好造成启动缸压不足.3混合气配比不对.查进气供油及控制系统

首先检查电池的启动电压,然后在看看汽车燃油压力调节器有没有坏的,可能汽车的汽油保持压力不够。建议到汽车4S店看看