共济失调型脑性瘫痪该怎么办呢?

共济失调型脑性瘫痪的问题,我现在就是准备生育第二个孩子,就是第一个孩子就是脑瘫,但是生下来不久,我感觉宝宝整天就是不哭,但是没有去治疗,后来就是诊断就是脑瘫,不知道我宝宝有什么不好遗传因素,请说说共济失调型脑性瘫痪该怎么办呢

全部回答

共济失调型脑瘫一般有两个原因,一是出生后核黄疸,再就是重度缺氧缺血性脑病(HIE),目前没证据表明脑瘫具有遗传因素。 共济失调性只能做康复.

共济失调型脑瘫占4%,主要是小脑受损的类型,除此之外,可能有锥体系,锥体外系,深部感觉系统的重复病变。共济失调型脑瘫特点是不能持续性姿势控制,协调运动