人是没有高低贵贱之分的,您认为呢?

全部回答

人没有高低贵贱之分。 往往高低贵贱,在人的心灵烙下不可磨灭的印痕。 形成的原因,因人而异。 最主要的原因,就是不能正视自己。 高低贵贱,又是以物质是否富有来划分。 物质丰富,就高贵吗?物质匮乏,就低贱吗? 未必! 不论物质是富有还是匮乏,只要精神富有,就不会受世俗观念的困扰。

职业没有贵贱之分,而人格却有高低之分!不同的人之间,品格的差距还是很大的!

    怎么没有?比如车祸,城市人死了的赔付标准就和农村人不一样。 同是歇菜,名目就不同:有叫退居二线的、有叫离休的、又叫退休的、叫退养、下岗、买断、吃低保。。。。。。 双规黄松有同志,必须要中纪律出面;但双规一个菜贩子,只需一个城管就可以了。

   就是坐牢,普通人不能去秦城监狱吧。  连骨灰也有贵贱,能否进八宝山也要分贵贱的。 社会必须有等级。没有等级的社会就没有秩序。只是看谁在阶上谁在阶下罢了。 高贵的人对低贱的人声称“人是没有高低贵贱之分的”,这是一句客气话,咱们虽然不相信,但还是很感动。

人从一出生 就有了高低贵贱之分 后天成长 也会客观上形成高低贵 贱之分!

怎么会没有呢?一出生,就被别人分出了高低贵贱。不过通过自己的努力,也会让别人的看法改变的。