化妆品为什么有贵贱之分?

全部回答

    一般的洗面奶也可以洗干净脸,但如同洗衣服一样,肥皂也可以洗干净,但肥皂洗过的衣服又干又硬,而好的洗衣液洗过的衣服又干净又蓬松又柔软,色泽鲜艳。 同样道理洗面奶也有不同,好的洗面奶洗过的皮肤不仅干净而且不会破坏皮脂膜。
  皮脂膜呈弱酸性PH=4。6~5。2,对皮肤起保护作用,防止细菌灰尘的侵害,洗脸时皮脂膜是不能被破坏的,反复破坏皮肤容易敏感,容易衰老。    所有护肤品都是这个道理。
   皮肤科医生提醒您:春季脸痒脱皮,不要理解成过敏也有可能是缺水 一:缺水20天,角质层缺水,洁面不擦产品5分钟有紧绷感。 二:缺水20-28天,缺水达颗粒层,洁面不擦产品5分钟有紧绷感,拍水乳有刺痛感。
   三:缺水二个月,缺水达棘层,洁面不擦产品5分钟有紧绷感,拍水乳有刺痛,痒的感觉,出现假性皱纹,伴随面部涨红。