喜欢找情人的男人不怕鸡飞蛋打吗?

万一给发现了鸡飞蛋打怎么办啊?

全部回答

在他偷腥时,你能指望他还存有理智去考虑鸡飞不飞、蛋打不打?他那时眼里只有猎物,当他吃完猎物或猎物跑了,他想回窝时,才发现窝里原有的鸡飞了,蛋也打了。他这才悔啊,到处去找自己的鸡,找到后千哄万哄请她回,可鸡生气了,你把我当什么了?把咱的窝当旅馆哪?想来就来,想走就走?我在家里弓着屁股做,你却好,跑到外边去偷腥,去吧,永远不要回来得了。

怎么回鸡飞蛋打呢?想找情人多半因为婚内性生活不和谐,老婆不想离婚,故希望寻求婚外性刺激,怎么回担心老婆离婚呢?找情人本身就是一个两厢情愿的事,不存在鸡飞蛋打的问题。所以,你说的顾虑根本就不存在。

各奔东西喽!

那是普通的男人,鸡飞蛋打的还评不上等级,男人有三等。

因为男人喜欢赌.赌一把.说不定老婆不会知道.

既然找就肯定不会让老婆知道啊