宝宝能喝自制豆浆吗?

宝宝能喝自制豆浆吗? 10个月的宝宝能喝豆浆吗?喝的话可以加糖或核仁吗?

全部回答

要等到一岁以后可以喝黄豆打的豆浆,现在可以用大米小米加核桃仁给宝宝打点米糊喝,不要加糖,现在加糖宝宝以后会对白水以及食物挑剔的

可以喝,但最好建议一周岁以后再喝,还有豆桨最好不要加糖。

自制的豆浆可以喝,但是建议一岁以后再喝的,最好是不加糖或少加一点点糖,不要让宝宝养成吃甜食的习惯,核桃仁可以少加一点。

最好先别喝呢,长大点再给,加糖就更不要了,小宝宝尝到甜头,以后会挑食的

不可以,豆浆含有植物性激素大豆异黄酮,容易诱发性早熟,而且豆制品不容易消化,不宜给宝宝做辅食。豆浆就算成人喝的话也是淡的最有营养,不要加糖,桃仁可以增加营养。