做爱时间长,老婆受不了,怎么办

全部回答

    做爱时间长对身体不利     夫妻过性生活时,从双方性兴奋开始到射精结束,正常情况下,持续时间大约5-15分钟,当然,每对夫妻的身体情况,性生活习惯等并不相同,就是同一对夫妻,每次过性生活的具体情况和环境条件等也不一样,因此,每次性生活的持续时间到底多长才合适,很难定出一个标准。
    有人认为,每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,这种看法并不科学,性生理研究表明,一次性生活的时间持续得很长,对双方的身体都是不利的。       第一,过性生活时,不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,例如,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张,排汗增加,等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过我而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸背,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。
           第二,过性生活时,男女双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病,临床证明,性生活持续时间过长,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等。

    羡慕啊,嫉妒啊,你还让不让人活了?你的能力那么强,把老婆伺候的无话可说,你真是男人中的战斗机,还不让人羡慕?嫉妒?多么开通的女子,你该不会是纯洁的好男人吧,怎么男人的好事让你摊上了呢你说的对,女人都是口是心非的动物,如果你真的领旨谢恩了,你的好日子也到头了,不过吗那个男人不留点私房钱?无语,你还的是极品男人,该不会是爱到极点就是怕了吧哥们,无论做什么事只要觉得对得起自己的本心,就问心无愧。
    人,有时候饿了偷偷地吃点零食,谁也说不出来什么,关键是保密我到是想啊,就是心有余力不足,要不也不至于羡慕你了。那就真的谢谢你了,可惜这只是镜花水月,或者是猴子捞月亮连上帝都羡慕你,祝福你,祝你好运连连,越走越远。
  偷食吃,是一门学问,关键是说什么也不能让老婆知道,要不你就死定了。  放下包袱,这不是谁对不起谁的问题,人的幸福是有限的,为什么不去追求?我怎么觉得我想个邪恶的怪叔叔,怂恿纯洁的小朋友去做坏事?我只是想,你偶尔啊偶尔出出轨上帝都会原谅你的。
  你还真是小朋友,我是60年的,好了我要出去锻炼了以后再聊。

先调情吧然后陆续进入互相配合那是你轻了狠劲狠劲的草就加快时间了

关键是你前戏没做够

不是忍耐就是重组,兼容希望不大!