在什么情况下女人的乳头会变黑?

全部回答

  一般来说,女性的乳头和乳腺发育各有不同,乳头的颜色也有许多差别。乳晕变黑的主因是细胞老化、雌性荷尔蒙分泌,导致乳头表皮组织的黑色素沉淀,只要是到了性成熟期,乳头自然就会呈现黑晕色,而如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化,不仅使乳头颜色变黑,也会让性器也渐渐变成黑晕色。
  用另一个角度来看,乳房变黑其实是女性身体成熟的象征,拥有美好性经验的女性,乳房也会因此而成长丰满,身型也会更加窈窕迷人,何乐而不为呢。 。

女人在怀孕时,乳头及乳晕颜色变深(变黑)、或是你们做爱时,女人出现性高潮和快感出现时,乳头和乳晕颜色也会变黑!!!

受雌孕激素影响后,通常是怀孕时及怀孕后。

吸多了

一般在怀孕后会渐渐变深 成为深紫色或黑色 生完孩子后逐渐恢复 但颜色一般不能变为原来的粉红色 会以前深一点