还可以考什么英语证?

英语专业已过六级,还可以考什么英语证书

全部回答

商务英语(BEC)

  过了四六级还可以考的比较热门的英语证书还有:BEC(Business English Certificate )商务英语,分为中级和高级。还有中级口译和高级口译。这两种证相对而言比较热门。楼主可以尝试一下其实,在上海等一些英语教育普及程度比较高的地方,考托福和雅思也是证明自己英语实力的方法,因为托福和雅思是有分数的,高分比较难的,可以比较成绩的,而证书则没有成绩,只有通过与不通过。
  当然,觉得楼主可以考一些和专业相关的证书,将来对工作也会有用的。最后祝楼主马到成功O(∩_∩)O。