已过六级的非英语专业本科生能否直接报考英语专业八级

全部回答

   英语专业八级考试是由高等学校外语专业教学指导委员会主办的(非教育部主办),对英语专业高年级学生英语水平进行衡量的一种外语水平考试。是目前我国体现最高英语水平的等级考试。 本测试为英语专业本科生的水平测试,并不对外界开放,因此如果不是某外语院校英语专业或某所大学英语系的本科生,按规定您将无法获得参加考试的资格(非英语专业的原则上也不能报考)。
  抱歉,这是硬性规定。 相信可以通过关系报考! 祝您顺利报考,并顺利高分过关! 。

肯定不行的

肯定是不行的啊 因为专业8级 是对英语专业的学生来说的啊!!!!

可以

不能