日本怕朝鲜还是怕中国?

全部回答

  朝鲜可以说是东亚的"猛男"是个天不怕地不怕的国家。谁威胁它他都不怕。恐怕是因为中国在他身后吧。 中国是一个大国,也就是凡事都想的多考虑的多,是个说话算数的大国。相比之下朝鲜就跟中国差远了,他对待事情总是容易激动,容易有过激反应。
  所以说从威胁的方面说我觉得日本还是比较怕朝鲜,朝鲜跟中国最大的区别就是国家利益差的太多了。尤其是跟日本显的比较明显。他跟日本的经济上的联系跟中国比差的太远了。所以说作出强硬态度时也就没有过多的顾虑。
  所以说我觉得他还是比较怕朝鲜。 。

不对 日本谁也不怕 日本连美国也不怕 他们现在是利用美国 你看的吧 第三次世界大战 发动者一定是它小日本 他们从来不愿意屈服其他民族 他们民族的本质就是"胜者为王,遇神杀神,遇佛杀佛" 日本不怕中国 它把中国看做它的第一潜在敌手 他们要是打仗 第一个就是 打中国 日本!是咱中国永远的敌人 不是它亡 就是我死

我认为就综合国力、内在潜力、民族素质和历史渊源等方面来说,日本一定会怕中国!!!虽然日本在中国面前总表现出一副流氓嘴脸(即蛮不讲理),但日本越是这样做,就越显示出它的胆怯。

日本人很心虚,它们最害怕中国人(强硬的)!

我不知道日本怕不怕朝鲜,但这杂碎一定不怕中国。因为我们太软弱了,看看这杂碎近几年的所作所为,在看看我们的反映,失望!

现在看怕朝鲜,因为朝鲜太穷了,一个穷疯了的人什么都敢作,中国现在好像除了反对抗议外我没看到有什么