大家的婆婆会问媳妇一个月挣多少钱吗?

大家的婆婆会问媳妇一个月挣多少钱吗?宝妈都怎么回答的?

全部回答

一般不会问的呀,如果会就直接跟他说赚多少钱就是了,不过可以参考一下你老公的工资的哈,如果他很高的话,估计你也不用上班了,直接全职

直接问?我婆婆不会,她想知道肯定问她儿子

应该不会的吧,可能找工作的时候婆婆会问工资是多少的吧,一般是不会的啊~

我平时不上班,不过之前有段时间上班的时候婆婆会问,我是如实跟她说的,反正家里婆婆不管事的,生活开销什么的都是我们来出的

我婆婆也问过我多少钱一个月工资的呀,这样很正常的,她可能想知道也只是希望媳妇可以赚多点钱,我都老实告诉婆婆自己的收入的呀。