不考数学的经济管理类研究生招生

可不可以提供一些不考数学的研究生专业和学校 最好是经济管理类的 急需啊 帮帮吧

全部回答

文史类、艺术类、新闻、外语类、行政管理,法律,心理学,教育学,政治哲学之类等可以不考数学,但是经济类如果没有数学就不能够称之为经济学了,但是你可以从上述提供的范围选择一下。 呵呵,祝你心想事成!

考研报名不是结束了吗? 不过没听说过不考数学的 你选的专业都要考数学的,不过一般为数学三,很简单的 这么讨厌数学吗? 理科和纯文学,外语专业这是不用考数学的 像我是学理科的就不考数学 考两门专业课

1经济管理的灵魂就是数学。 没有了数学就无从谈经济管理的各学科。 数学在我国的经济管理专业中要求远低于国际上的惯例。 正因为此,我国几所著名院校才推出了数学与经济学双教育,毕业时同时获得数学与经济学学位的教育体系。 2文科都不考数学。另外理学中的生物也不考数学。

四川大学的土地资源管理、图书馆学、情报学、档案学不考数学 行政管理也不考

我今年考川大就计算机研究方向,要数一感觉很难呀,你们有什么好的方法没有,