世界上正的有鬼神吗?

我几年前经历过.

全部回答

  从科学的角度讲,应该是存在的,因为人都有脑电波,而脑电波并不是以肉体为载体,当肉体消亡的时候,它像是悬浮在空中的无线信号,这段信号仍然存在。也许会和活人的脑电波信号接触,使人产生有“鬼”的想法。
   而一些磁场比较厉害的地方不会残留脑电波,可以想象一个打雷就可以把许多脑电波都消亡掉,而一些俗称阴气比较重的地方,其实也就是没有电磁波辐射产生,以及低谷的地域,有利于人死后脑电波的留存,鬼于是就存在了。