英国x-factor 中国公民参赛

英国的x-factor中国公民可以报名参赛的吗,有没有规定只有英国公民可以报名啊

全部回答

  英国的选秀节目,这个X-FACTOR还有POP IDOL等等都没有规定报名选手的国籍,只要是在英国都可以参加现场海选,但如果有后续的国外活动以及相应奖励(比如说奖品是英国以外的国家旅游),那一般要求持有VALID PASSPORT这是对多数欧洲国家而言,但是中国护照去哪里一般都要签证,这个主办方是不负责的,所以以前的节目例如BLIND DATE是没有过中国人参加,因为奖品是当时的出国游,中国人来不及办签证,你要是只想参加比赛是没有问题的!。