爱情与事业二择一...

男人在面临爱情与事业必须放弃一样,通常会选择哪一个呢?

全部回答

绝对是事业! 有了事业才有基础保障,才有拍拖基金,才能令心仪的对象有安全感!

虽然说物质基础决定上层建筑,可为什么我们不可以试试右手事业,左手爱情呢? 有男女相互的支持与努力奋斗,爱情会更甜蜜更值得回味,因为一点一滴已经融入了共同支撑的岁月里。 并不是有了丰厚的物质条件,就一定有真正的爱情,综合的有所图才比较好吧。如果有一份真正的爱情已经摆在你们的面前,请一定不要退宿,一定要义无反顾努力向前,你们会有更大的动力去发展事业!不问结果,自有结果!

毫无疑问:选择从事事业。

我会选事业,你连饭都吃不上了,还怎么谈爱情??这是我的理由。

百分之九十是爱情。