宝贝的牙是两个两个的长吗?

宝贝的牙是两个两个的长吗? 我宝怎么就才出了一个牙呢?宝贝的牙是两个两个的长吗? 我宝怎么就才出了一个牙呢?

全部回答

书上说是两个两个长的。我家宝宝下门牙,是两个一起出来的。但是,现在开始长上门牙了。是右边的一个先出来了。左边的一个还没出来呢!也挺奇怪的.我想应该不要紧的吧!

也不一定,我家宝就是一颗一颗长的。

两个两个长是相对的,是说一般长牙的时候先是从上或者下一起差不多的时间两个一起长出来。我家宝宝就有一个一个长的,还有一起长四个的时候,这个都比较正常。

是这样的呀,两个相近的牙是前后相继出的,亲不用担心的。

我宝也是一颗一颗长的,现在再长第三课牙了