怎样在文章中的图片上写字?

怎样在文章中的图片上写字?我的意思是怎么在文章中以图片为背景写字?望告诉我,谢谢?

全部回答

    在WORD里的处理情况是这样的:先把所有的文字输入打好、编排完成。然后把光标移到要插入图片的那一小节的开头,用鼠标点选上方菜单中的“插入-图片”,选中你要的图片后确定,图就上去了,文字被推到了下面。
  把鼠标移到图片上出现十字箭头时,双击左键,在“版式”中点选“衬于文字下方”后确定就行了。  如果图的位置不满意,可以用鼠标拖拽;如果图的大小不合适,可用鼠标点击一次,待图四周出现小圆圈时,用鼠标点着这小圆圈拉伸或压缩;甚至可以点住图上方中间的小绿圈让图形旋转一定角度。
  反正是很有趣的。你试试。