公共英语4级和大学英语4级,那个难度大?哪个更有用?

全部回答

公共英语四级的难度会较大,公共英语三级的难度很接近于大外四级了 我觉得若是社会考生,考公共英语可能更好,它可以替代自考的英语成绩,也会越来越被社会认可,也有助于提高英语成绩,因为要笔试与口试都过,才有证书,这样可以促经英语的全面学习 英语学习是一个长期的积累过程,good luck for you

如果不行,哪个难度都大. 公共英语考的是实际应用,如果行,那么考起来也容易.

其实主要是不在于它的难易程度.关键是在于自己的前途是往哪方面发展,有了这个明确的目标了,下一步就要下定决心向这个方向走去.前途是光明的