大学里比较有用的班干部有哪些

全部回答

  呵呵!当然有用,不过也不是他们说的那样神。我是我们班团支书。可是入党还是要看表现和成绩,成绩只要挂一科,你就别想入党了。还有奖学金都是一样。不过肯定还是有好处的,像你在评优评先时班委是占起手的,在助学金上也是由班委来评。
  至于奖学金不管事学校还是国家都是看成绩。国家奖学金还要看表现,你就不是和班里竞争而是和院系里竞争。但是说实话,确是累。我付出了很多时间和精力。可是如果你做久了就没得好大意思。因为现在要毕业出去找工作,能力是最重要的关系也是重要条件。
  大学里的一切只是过去吧了。