【儿童学习桌】儿童学习桌什么牌子好

全部回答

    儿童学习桌什么牌子好?社会在发展,时代在进步 !学习桌已经落后了,要彻底淘汰学习桌!学习桌的核心功能就是“12度等固定斜面”,这个功能"没有任何理论依据",严重不符合“人体工程学”。
  只是一种的“愚民手段而已”,更是众多学习桌厂家无奈的选择。 儿童学习桌什么牌子好? 儿童学习桌品牌排名首位的是北京创想学习桌:它开辟了国内儿童学习桌的先河,是最早的儿童学习桌品牌之一,在保护孩子视力、矫正坐姿等方面都起到了的巨大的作用,在国内市场上发展是越来越好。
     儿童学习桌品牌排名第二位的要数是上海向上学习桌:向上学习桌是专业从事儿童、青少年用品设计和营销的企业,潜心设计适合儿童用的健康产品,获得国内外的多项荣誉和多项国家专利。
   儿童学习桌品牌排名第三、四、五位是文博达学习桌、仕邦学习桌、勤奋学习桌三个品牌,是学习桌的后期之秀,产品的性能比较强,在国内儿童学习桌的市场占有率是很高的。   儿童学习桌的选购技巧: 选择学习桌也有大学问的,看准以下几点,给宝宝选个合适的儿童学习桌,预防近视和驼背就不是一句空话啦。
  各位爸妈一定要擦亮眼睛。 1、一定要选择符合国家标准(GB/T 3976-2002),这个标准是国家卫生部、北京大学儿童青少年卫生研究所、哈尔滨医科大学公共卫生学院三单位在做了大量的试验和分析后共同制定的。
    如果不标准的学习桌椅,不是纠正小孩子的坐姿和防止弯腰驼背,而是对小孩子的成长极为不利! 注意:市面上的一些桌子的高度说是可以调整,但是,不一定是按照国家标准的高度来调整,同样会让您不仅花了冤枉钱而且伤害小孩身体!只有标准的,才是放心的! 2、一定要有使用说明书,没有认真的了解和正确的使用,是达不到我们做为家长所希望的效果的。
     3、不要选用面板和托手板可弯折的学习桌。因为,防近视这一类学习桌与一般学习桌的不同之处在于桌面是斜的和左右有两块托手板。而托手板至关重要,托着双肘,缓解上身重量,写字久了,也不累,就不会往前扒了,不会弯腰了,眼睛与书本的距离就不会太近了。
   儿童学习桌选购技巧1、学习桌的高度可以随着孩子的身高成长同步成长,即与孩子一起成长。  而且调整高度要便捷、安全。 儿童学习桌选购技巧2、学习桌要符合儿童的学习规律,既要适合于写字、又要适合于阅读、背诵。
  同时实现这两个要求,学习桌的桌面角度就必须要做到可以调整。 儿童学习桌选购技巧3、一定要选择符合国家标准(GB/T 3976-2002)的学习桌,因为这个标准是国家卫生部、北京大学儿童青少年卫生研究所、哈尔滨医科大学公共卫生学院三单位在做了大量的试验和分析后共同制定的。
    如果不标准的学习桌椅,不是纠正小孩子的坐姿和防止弯腰驼背,而是对小孩子的成长极为不利,请家长正确选择。市面上的一些桌子的高度说是可以调整,但是,不一定是按照国家标准的高度来调整,同样会让您不仅花了冤枉钱而且伤害小孩身体!只有标准的,才是放心的!区别是不是标准学习桌,请看桌子的调节高度部位,有没有标准的升降指示条,不标准的桌子是不敢安上这个指示的条! 儿童学习桌选购技巧4首先安全第一,仔细查看材质和做工。
     孩子的身体正在发育期,是非常柔弱的,任何不良的侵害,都可能会对孩子产生巨大的影响。这里的伤害主要有两方面:一是看的见的物理伤害,比如撞伤,夹伤,擦伤刮伤等。
  。。二是看不见的化学伤害,比如甲醛,苯等各种挥发性和放射性物质的慢性侵袭(这个更可怕)。所以材质上尽量避免钢铁玻璃等不具弹性的构件和各种大量使用胶黏剂的合成板材(密度板,夹芯板,刨花板,贴皮板等)。
    在发达国家,天然松木因硬度适中,具有较好的缓冲性及亲和性,是儿童家具的首选材料。质量上要选择结实稳固,做工精细,经过全方位棱角处理过的产品。
     儿童学习桌多少钱一台? 1、 伯课学习桌儿童防近视学生书桌课桌可升降580元 2、 启智星儿童学习桌书桌儿童书桌学生桌写字桌可升降课桌椅258元 3、 仕邦学习桌椅写字桌可升降儿童课桌小学生书桌学习桌学生课桌书桌560元 4、 科海之星K1-01学习桌椅组合儿童学习桌345元 5、 阳光七彩学习桌书桌儿童学生儿童学习桌写字桌208元 儿童学习桌什么牌子好,小编在这里提醒家长朋友们在购买学习桌的时候可以多看几家。