想买儿童学习桌不知甚么牌子的好

想买儿童学习桌不知甚么牌子的好想买儿童学习桌不知甚么牌子的好

全部回答

    现在市面上的桌面一般都是12度等固定斜面或者是有档调节斜面,对使用的孩子来说,都是有一定伤害和折磨作用的。   12度等固定斜面或者有档调节斜面,是众多厂商“无奈的选择”。
   更是厂商忽悠家长的手段而已,是极其不负责任的;这也是强盗逻辑,强词夺理,愚弄善良的家长。     台湾和国外的书桌桌面大多数都是有档调节或者是无极调节!   简单说,学习桌的桌面有一个固定斜面和一个平面,或者是有档调节。
   而坐得好桌的桌面都是可以无极调节,桌面上还设有活动书挡,且操作(使用)必须是非常简单方便。   或者说, 学习桌固定斜面或有档调节斜面结构是不科学的, 而坐得好桌的设计是科学的,完全符合人体工程学, 桌面可以自由无极调节,攻克了学习桌的“六大天生缺陷”。
     中国健康书桌“唯一发明专利”产品!   我们的坐得好桌性价比是非常高的, 科学性,合理性,舒适性,包括稳定性、工艺等方面都是其它桌椅无法相比的。   请你看看淘宝上“科爱坐得好桌”直营店,宝贝详情,及书桌发展史,相信对您进一步了解书桌的功能,有所帮助。
       科爱坐得好桌,中国健康书桌“唯一发明专利”产品,属于国家最高级专利,填补国内外空白,“桌面可无极调节”,操作简单方便,桌面上设有“专利活动书挡”,舒适性最好,使用效能最大,性价比最高,功能超高档,真正符合人体工程学标准。