升降儿童学习桌 好不好

全部回答

    挺好的,可以根据孩子的年龄段来设置适合的高度起航园地的学习桌就可以,1、采用欧标E0级实木颗粒板,规模化、自动化流水线生产。2、学习桌的笔槽和护角设计、新颖、美观。3、学习桌配置专用台灯穿线孔。
   4、不锈钢升降螺丝,防潮、不生锈易调节。5、升降孔以及外露丝配置塑料装饰帽,整洁美观。     6、塑料件采用原生工程塑料环保、无味。7、桌椅自攻丝采用淬火工艺,防滑耐磨。

  8、椅架采用优质钢材、造型美观,采用出口材料的静电喷涂工艺,光亮耐磨。9、椅座板前后可调44MM,适用1。1M至1。8M身高。 10、领先的坐姿矫正器和椅用承重刹车轮专利设计,把学习椅带入一个新领域。