儿童学习桌安装步骤是怎么样的呢?

全部回答

     1、安装学习桌腿,首先将木塞塞好在桌腿预先留好的孔中,然后三合一螺杆安装(有3根)连接两侧桌腿,(注意安装的时候,将裸露螺丝的一端背向后面) 2、安装升降板,用螺丝将升降板安装在两侧桌腿内部(一般有6颗螺丝由下往上安装) 3、安装书箱,先安装书箱三个面,留下后面插入书箱底板,然后将书箱后面钉上,将书箱与桌腿上后间接安装,两边各用四颗螺丝固定住,再安装面板即可。
     4、书架安装,先将书架两块侧板固定于桌子面板上,再去安装书架后面整块板子,书架总共有四块相同的侧板,将两块小板材固定就完成了书架的安装。