儿童学习桌的优势是什么?

儿童学习的优势是什么?

全部回答

    学习桌的优势 1、带矫姿口的托肘板:矫姿口使孩子在学习中于桌子连为一体,帮助孩子保证最佳坐姿,同时双肘刚好被托肘板托住。 2、适合书写倾斜桌面:根据视觉理论的“最佳视角”原理,桌面板应有约下倾15度的斜角,让孩子不用再低头。
   3、方便的夹书板:夹书板设置在作业本的正前方,使书与作业本距眼睛的距离分别在30cm与50cm之间,正是这20cm的距离调节,使眼睛有了看远看近的变化,调节的睫状肌,消除了连续2个小时写作业的眼疲劳,预防了近视的发生。
     4、学习桌高度可调节:不同年龄、不同身高的孩子适合的书桌高度也不相同,思科学习桌每款桌子都包含了高度调节功能,让孩子终身受用。 。