劳动的好处和坏处

劳动的坏处和好处

全部回答

可以让你在打架的时候不至于被两下就搞定

劳动创造了人,人又创造了这个世界。

劳动创造一切人所共知。我们人的一生,就是参加各种劳动(包括体力劳动和脑力劳动)。它的好处是为社会创造了财富,同时也锻练了自己,学会了本领。要说坏处,劳动过度会造成疲乏,甚至身体损伤。

可以锻炼人爱劳动的好思想、好品质;体会劳动的辛苦;丰富自己的经历;从劳动中学会观察生活。。。 不好的一面是当你面临更重要的事情的时候,也许会占用了时间。

好处: 1.锻炼肌肉及大脑 2.劳动是美德 坏处: 1.干净了环境,脏了自己 2.累啊~ 3.不小心就会受伤勒