拉的大便是绿色的正常吗 宝宝吃青菜吃多了?

宝宝一岁半,吃青菜吃多了,拉的大便是绿色的正常吗 宝宝吃青菜吃多了。拉的便便是灰绿色的,正常吗?谢谢大家

全部回答

正常的啊,我家宝宝前些日子也是这样喜欢吃带叶子的青菜,大便也是绿色的

因为吃了青,是正常的,别担心.

正常的啊,宝宝是个直肠子嘛,你喂他吃什么他就可以拉出什么来,没事的,你只要喂他点西瓜他明天就会拉西瓜的。不要担心了,不过让宝宝吃蔬菜可不要过量哦。

宝宝对蔬菜的消化能力有限,灰绿色就是没怎么消化的菜叶,尽量少吃一点,或者菜叶切得细小一些。

正常的,一次吃很多的话,大便就是这样的