我总是把怕女朋友背叛我,疑心病很重,请问要怎么才可以改变呢

全部回答

很简单!把事情看淡坦然一点!因为你的女朋友真心的不喜欢一个疑心很重的人因为这样会越来越让他觉得你没有安全感!男人就要大度一点!这样才会让自己的女朋友更欣赏自己从而就会更喜欢你!说的不多希望能够帮到你!!你想想就算是换成你你希望把自己的一生托付给一个整天疑神疑鬼对自己充满怀疑的人么????所以么男人不仅要大度还要大气!这样的话他怎么舍得做对不起你的事情呢?望采纳