中国最厉害的导弹是什么呀

全部回答

地地导弹是东风系列, 低空导弹是3-300MU 空空导弹是R-73, 海空导弹是响尾蛇, 舰舰导弹是C-801, 潜地导弹是巨浪。

作为战略核威慑力量的东风41型多弹头分导洲际导弹。

  战略导弹最先进的东风41 洲际弹道导弹 战术导弹最先进的是东风21 地面防空最先进的导弹是从俄罗斯进口的S-300天之骄子 但也有说法是还在进口更先进的S-400凯旋 舰空导弹最先进的S-300的舰射型号 空中拦截导弹是从俄罗斯进口的R-77M中距主动制导导弹 空中格斗导弹是从俄罗斯进口的R-73格斗导弹 空对地最先进的导弹是从俄罗斯进口的KH65巡航导弹 反舰导弹是从俄罗斯进口的3M80EMS 白蛉改进导弹(真在进口更先进的红宝石导弹)。

是DF31A

中国的C-801