中国最厉害的武器是不是导弹?中国的导弹的射程最大的有多远?

全部回答

中国人最厉害的不是导弹!是精神!有了这种精神!毁灭宇宙的武器也能研究出来!!

中国射程最大的是导弹东风-5A洲际地对地弹道导弹(DF-5A),射程15000公里,弹长32.6米,第一级长20.5米,第二级7.5米,弹头及附件长4.6米,弹径3.35米,弹重183吨。弹头:一枚3,000公斤的300万吨级当量热核弹头;一枚3,200公斤400万吨级当量热核弹头。制导:惯性三轴静压气浮陀螺+空间计算机。精度(CEP):500米。

    导弹是装有弹头和动力装置并能制导的高速飞行武器。弹头的种类很多,有常规弹头、核弹头、“脏”弹头、生化弹头等,所以不能笼统地说导弹厉害,应该说什么类型的导弹厉害,我认为最厉害的是配有氢弹的弹道导弹。
  它威力大(可炸毁一座大城市)、射程远(达到1-2万公里),无“人”可比! 中国的“东风”导弹已经在国庆阅兵中露面,是很厉害的。  但是!!!它的致命弱点是生存概率低,只有10%左右。
  而装在核潜艇上的“巨浪”型弹道导弹,也是氢弹弹头,射程也不近,由于其在海上的生存概率高达90%左右,所以从这点看它又是最厉害的了。

SARS 配合俺们的东风用,地球人都怕怕,呵呵