wind7如何设置开机自动连接网?

wind7如何设置开机自动连接网络

全部回答

    其实很简单,你只要这样一步步点几下就好 1。 依次点击“开始-设置-网络连接”,在拨号图标上点击鼠标右键,再选择“属性-选项”,将“提示名称。密码和证书等”前面的勾去掉,然后保存修改。
   2。 将桌面上或者“网络连接”中的拨号连接图标复制,右键点击任务栏,选择“属性-开始菜单-自定义-高级”,再打开“程序-启动”,最后在’启动”文件夹中空白位置粘贴。  假如不能复制你也以把图标拖曳到启动文件夹里。
  然后看启动项里有没有宽带连接。有的话请注销或重启即可自动拨号啦//自己试试的。 帮到你就给个好评吧。

右键网络点属性,--更改适配器设置,--右键宽带连接-里面有自动连接的选项,你找找吧。不过你最好还是买一台路由器,那样最好,手机也能用wifi了,而且路由器,才几十块钱了不贵,