袋装奶粉跟瓶装奶粉有区别吗

同一品牌的奶粉,袋装跟桶装的有区别吗

全部回答

奶粉本身质量是一样的,就是价格不同,再有就是保存方式不同,桶装的好保存一些,冲时也方便。袋装的开袋后保存麻烦,要用夹子夹住,而且冲时用小勺挖也不方便。还是桶装的好一些。

不一样!我问过雅培公司销售人员,雅培奶粉桶装与袋装不一样,他说主要差别在用油上面,据说是吃了大便不结燥。

袋装的打开后要用小夹子夹住,不如桶装的方便,用完盖上盖就OK啦。另外袋装的便宜些,桶装的贵一些。不同的包装成本也就不同,看你自己的选择啦。

我认为只是商家的一种促销方式而已,我一直都买的袋装的.我的宝宝发育很好.

奶粉本身的质量是一样的. 所以有这样的包装,就是方便不同的购买人群! 有方便的,有实惠的等等...

有区别的,你可以在超市里看看,要仔细看,区别不太大,只是在某些含量上有区别,比如核甘酸的含量。