桶装奶粉和袋装奶粉质量上有区别吗

全部回答

  我的宝宝九个月了,从上个月开始加配方奶粉,一开始也象你一样犹豫不决,后来想想宝宝刚开始吃奶粉,一来不知吃不吃,二来不知能吃多少,三来要吃也因从吃母乳到吃奶粉要慢慢过渡,所以就买了袋装。无论袋装和桶装的,一打开了就最好能在一个月内吃完,袋装的少一点,只要打开后连袋一起放进奶粉桶里就可以了,这样就不怕宝宝吃不完一桶,也不怕袋装的不卫生了。
   等宝宝吃完一两袋后,吃量大后,就可以改买桶装了,到那时你也就不需要想那么多了。不就是一两袋的过程吗,不要紧的,总好过吃过期奶粉!。