天龙八部跑商线路

我的帮会商线是苍山正南 草原正东 长白山正东帮会所在地是石林 商区是石林商区该怎么跑啊,高手教教

全部回答

    石林到苍山是最快的。以前我们帮就是在石林的。LZ可以石林-洱海-苍山,2次可以满票,是最佳商线。比洱海-西湖或者到雁南那种商线还少过场景。在本帮买,第一次到达苍山可以随便买,不用担心,然后回自己的城市卖,再到苍山的时候就要注意了,不要买过了,就是卖一些买进一些,如果一下子卖完了的话就不能买了,满不了票。
      就是这么一点麻烦的地方,但是把握好时间是很快的。楼上的不要乱说,我跑过N次了,不信LZ可以去试试,我现在的帮在梅岭,商线是梅岭-清源-龙泉,和石林到苍山是一个性质的,2次满票。
  LZ可以算算过了几个场景就知道了哪个近了。不过LZ的帮是几级的呢,等级低的话商品就少,就比较麻烦了- -。