毛坯房怎么装无线网怎么装

全部回答

  安装无线网需要路由器或猫安装方法:1,给路由器通电。将路由器连接充电器,充电器插到电源上。把充电器插入power口。指示灯亮起,说明连接成功2,原网线插入路由器。把以前用来上网的网线从原电脑上拔下来,插入路由器的WAN口,成功后相应的指示灯会亮起3,用另一根网线把路由器和电脑连接起来。
  网线一段插入路由器标有1234的口,另一端插入电脑的网线接口。介入成功之后,相应的指示灯会亮起这样就安装成功了打开手机连接wifi,输入密码即可使用无线网了。