可以说说你们和父母之间的心理隔阂的故事吗?

全部回答

所谓的代沟吧,

  说起来有点内疚感,我家有六兄妹,由于要搛钱养我们,并时就很严萧的教导,从来就不敢为抗父母亲的按排,那种纯真的童年生活也不敢跟父母亲说,现在长大啦!发现跟父母亲有一种心理隔阂,有很多很多的想法想跟他们说可就是觉得不知从那里开始,我们知道父母亲辛苦,为了让他过上好日子。
  我们也不断的努力,有时候父母就是不断的哆嗦,担心我们冒险,人家说生女儿就是长大了可以说说心里话,谈谈心之类的,可能是我现在还没有结婚吧!所以有障碍。

爸爸很爱很爱我, 我们家的生活条件算是可以的了, 他还是有好吃的, 他认为好吃的东西先让我们吃, 他最后吃。 让我感觉很不舒服。 现在我也有儿子了。 唉。 天下父母啊。 我现在也是这样, 下意识的就是把好吃的给孩子吃。 我和父母以及公婆的关系非常好。 因为我也有孩子了, 我能知道父母爱孩子的心。 所以沟通不是问题了。 祝你快乐。