求一部言情小说书

结婚后女主喜欢上了男主,男主也对女主有一点意思,但是男主更喜欢另一名女人,知道女主有药可以治她的病,要女主拿出药来,但是那药也是女主需要的,但是女主因为喜欢把药给了男主后就走了,直到女主走后男主才发现喜欢的原来是女主,另一个女人只是想把女主逼走

全部回答

是的是的,我看过看过看过,绝对看过,可是已经long long ago~~当时好像还有另外一篇和这个情节很相象,是用女主角的救命的药还是她身上的血来就女配角,很虐心的。你可以看看《残音》,好像也是差不多的。《玖玉之一寸相思一寸灰》也很悲。PS:重点关注《残音》啊

我看过一部,是在红袖添香里,不过好像是男女2号,女的是一御医,男的是一王爷,名字不记得了

我看过一部情节差不多的,叫做《邪娘子》

好像应该是叫救命石一类的文章

你可以去找古龙的作品,例如《圆月弯刀》《流星蝴蝶剑》等,其实里面有很多这样的故事。不然你也可以找找步非烟的作品,或许有你想要的。好运!