如何参加口袋妖怪白金捕捉展览会

全部回答

    展览会是通关后帕鲁公园的那个吧,那个需要与前作联动,并进公园进行捕捉后才能展览,如果你是模拟器的那么可以很遗憾的告诉你,你是无法参加的,至于使用掌机的可以把前作的卡带插入gba插槽进行联动,具体方法是将正版GBA卡带插入NDS时,开机画面会出现一个新选项:「与xxx版联动」(xxx=GBA游戏的名称,即红蓝绿宝石、火红叶绿等)。
    之后便可以从GBA游戏中的BOX(不是身上的小精灵)中任选6只/每天,传入珍珠钻石版的联动公园内。之后主角还要参加公园的「捕捉秀」,找到里边的6只被传过来的小精灵,然后用必中的公园精灵球(パークボール)GET它们。