口袋妖怪白金或珍珠钻石的极品精灵的捕捉地点

口袋妖怪白金或珍珠钻石的极品精灵的捕捉地点,要速度,回答要说明版本和地点,精灵的大约级数,本人急求!!

全部回答

    阁下试问神兽还是普通精灵的极品? 如果是白金的话, 小地龙,在迷失洞穴的另一个入口,(在桥下面藏着),大概16之17级左右,(建议49级再让它第二次进化,因为49级学龙遁,而进化要55才学)24时一进话,48二进 迷你龙(要先通关)在殿元山的或是鬼龙洞穴去用高级钓竿钓,20级左右,可以学逆鳞30一进,55二进 拉鲁拉斯(需捕捉器)221路或其他(其他几率很小)20一进,这时如果是雌的(箭头朝下)就练到三十级,进化超能女皇,挺强的) 如果是雄的,就练到29级使用觉醒石(野獭市左上沼泽,用探测器)进化超能斗士 化石翼龙(在地下挖化石)通关后,挖神秘琥珀,去黑金市上方博物馆复活,20级。
    练好了的话可学亿万吨冲击,威力150,但下回合不能动) 以上是在下的观点,仅供参考。