口袋妖怪绿宝石386神兽怎么么捕捉 捕捉地址

全部回答

    大师球没有卖,只能捡到, 只有在阿田市水战团的基地有一个(青木的办公室的四个精灵球中的左上角的那个) ,但可以用金手指 因为只有一次,所以建议在捕捉神兽之前先存档,然后再捕捉。
   神兽捕捉: 1。海图:捕捉30级梦幻! [在108水道废弃船深处(潜水以后到达的船舱)和门口那个水手对话就可以得到海图、之后前往遥远岛屿就行了] 2。  诞生船票:捕捉30级代欧西奇斯! [从吉纳市冲浪向左、通过134水道急流与缓流之后到达一片浅滩上、与白衣水手对话后就可以得到诞生岛船票、之后到诞生岛就行了] 3。
  三圣鸟:捕捉50级急冻鸟、50级闪电鸟、50级火焰鸟! [通关后、从103道路右边冲浪到对岸、就可以看到新增的一个叫古代神台的洞穴、进入之后左边是火焰鸟、中间是急冻鸟、右边是闪电鸟] 4。  三圣兽:捕捉50级炎帝、50级雷皇、50级水君! [在三木镇山洞中、使用风马自行车从一处流沙形过道冲上去之后、阅读墙上的文字、之后左边炎帝、中间水君、右边雷皇] 5。
  三神柱:捕捉40级岩神柱、40级冰神柱、40级钢神柱! [剧情同原绿宝石版相关剧情] 6。梦幻船票:捕捉50级红蓝水都! [通关后乘船到边疆挑战区域、下船后和岸边一个望海的水手对话后就可以得到梦幻船票、之后从阿田市乘船到南方小岛就行了] 7。
    克隆精灵:捕捉70级超梦! [在狩猎区域与一男子对话后得到精灵笛子、之后前往幻象三层、解决挡路卡比兽之后、从它身下的通路前往深处捕捉超梦的地方] 8。许愿星:捕捉30级吉拉奇! [先于幻象一层中与木乃伊对话后激活吉拉奇剧情、之后到道谷市宇宙中心下方、与白色神秘石对话后就可以了] 9。
    森林守护神:捕捉30级雪拉比! [主角身上携带一只草属性精灵与哈吉镇中某一红发男子对话后激活雪拉比剧情、之后前往天元森林移出需冲浪到达的地方捕捉] 10。金色羽毛:捕捉70级凤王! [捕捉齐三圣鸟之后前往吉纳市精灵中心左上角的民屋、与屋子旁边的女性对话就可以得到金色羽毛] 11。
      银色羽毛:捕捉701级路基亚! [携带皮皮鲸浇水器到战斗边疆下方对胡说树浇水、捕捉以后冲浪到左下方洞口与女性对话后就可以得到银色羽毛] 12。天空之龙:捕捉70级裂空座! [剧情同原绿宝石版相关剧情、于天柱顶层捕捉] 13。
  大地、海洋之神:捕捉古拉顿、海皇牙! [剧情同原绿宝石版相关剧情、根据天气研究所博士信息捕捉]我也是忠实的口袋妖怪玩家哦~。