98年捷达GTX请问能卖多少钱?

98年12月捷达GTX捷达王车况一般,真皮座椅、行驶20万公里,追过尾但不厉害,后便也让别人追过。问现在能卖多少钱?谢谢。

全部回答

这款20气门新捷达王的动力性能是很不错的,按照市场行情,一般车况的车可卖到2.8-3万元之间,但因为你的车前后都被追过尾,一带伤其价格就要打些折扣了,加上此车的正时系统现在亟易出故障,维修花费较大,故现在销售价格大致在2.5-2.8万元之间。

98年的 GTX 应该是新头了,如果车辆没有大的事故,发动机运转良好的话,价格应该在2.4-2.6之前,像你现在这样的车况应该在2.0-2.2的价格,但是发动机和车辆其他状况需要看车才能决定!

价格25000元

车况一般,有撞过,车价一般在1万5到2万元之间

不会超过两万块钱,毕竟十年车了